April 10, 2015

Spider-man Manga Chapter 1

komik ini murni saya yang buat.
memang baik cerita, atau judul saya ambil dari cerita komik yang udah ada.:)

Setting cerita ini ada di jepang, gak tau kenapa kayaknya emang enak aja kalo setting ceritanya di situ. :D
latar ceritanya itu beberapa tahun setelah Miles Morales (Spiderman setelah Peter parker) meninggal karena dibunuh Green Goblin (Norman Osborn), tapi beberapa waktu akhirnya Green goblin lenyap tanpa kabar. lalu setelah beberapa tahun, Oscorp yang sepertinya tanpa pimpinan melebarkan sayapnya di berbagai negara termasuk Jepang.

gambarnya full saya kerjain dengan pensil, karena saya buat juga karena iseng. hehehehe
langsung aja deh ya.

Sinopsis:

Naoki Kitamura, murid SMA di Tokyo. Adalah siswa biasa yang menyukai ilmu pengetahuan. Pergi ke sebuah pameran Sains yang di adakan oleh perusahaan teknologi terbesar di dunia OSCORP
karena kesalahan salah satu panitia penyelenggara, salah satu eksperimen Oscorp hilang. Eksperiment tersebut lantas menggigit Naoki hingga menyebabkan tubuh Naoki bermutasi menjadi manusia super.

buat mau membaca Online bisa Scroll page nya ke bawah terus. :)
atau Download Di sini























Chapter berikutnya:
Chapter 2






3 Ocehan:

  1. Hai senfai pasti kenal siapa saya XD

    Karya anak bangsa memang keren. Coba jangan iseng senpai, serius dikit wkwkw. Gambarnya masih sketsa kasar ya, terus bahasanya jangan terlalu ghoul senpai. Pake bahasa baku tapi jangan baku banget /bingungbingungdehlu/ XD

    seriusan keren , ganbareeee~~~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. :v
      gak kenal. siapa ya ?:D

      itu mau coba make bahasa biasa aja.
      jadi gimana ya...
      ya gitu lah. :v
      di saranin ama temen sih, buat upload di mana gitu.
      cuma tar aje.
      hahahhaha

      Delete

Silahkan Berkomentar disini.
berkomentar lah yang baik dan sopan. Terimakasih. ^_^

Satriyo Adhie. Powered by Blogger.